Стеновые панели из закаленного стекла и преимущества работы с ними

Стеновые панели из закаленного материала – отличная замена керамике. Выбор керамической плитки очень большой, но работа с ней процесс долговременный и затратный. Поверхность перед укладкой керамики необходимо выровнять, а саму плитку необходимо подпиливать. Если квалификация монтажника не слишком хорошая, уйдет около недели, на установку фартука.slide-1

Стеновые панели из закаленного материала совсем немного уступают керамике по прочности в использовании. Время службы как у стекла так и у керамики очень большое, однако в случае демонтажа использовать плитку больше не получится.

Стеновые панели из закаленного материала – плюсы использования:

  • использование в отделке сильно повлияет на внешний вид помещения;
  • огромный выбор изображений и цветов;
  • при помощи этого материала выполняют разделение кухни на зоны;
  • удобная уборка – можно использовать любое средство и ткань;
  • при деформации одной из частей конструкции, можно быстро и легко заменить поврежденную часть.

Если говорить о цене, то сам по себе этот материал относится к дорогим, хотя одновременно и самым популярным по продажам. Свойства стекла таковы, что им отделывают как стены, так и рабочие зоны. Очень часто его используют при оформлении кухонного фартука.

slide-2

Перед монтажом фартук снабжают необходимыми отверстиями и креплениями, так как выполнить это самому после монтажа не получится. Столешница из стекла настоящее произведение искусства, которое одновременно с этим является очень надежным и прочным. В производстве часто используется фотопечать. Такая столешница будет легче деревянной. При фотопечати изображение используется по выбору заказчика. Среди выбора размеров ассортимент так же очень широк, однако максимальная длина не может превышать три метра. Все крепления изготавливаются заранее, все элементы подсветки и других частей конструкции выполняют монтажники с высоким опытом работы – это наша гарантия того, что монтаж изготовления будет выполнен качественно с соблюдением технологии.